A Nossa Amizade!

É real nossa amizade
De virtual nada tem
Tem respeito, tem verdade
Tem muito carinho também

A nossa amizade é sincera
Neste mundo de incerteza
Temos a paz que impera
Temos do amor, a beleza

E quando a lágrima cai
Seu sorriso me oferece
A tristeza logo se vai
Seu abraço me aquece

** Charlyane Mirielle **




A Nossa Amizade!

É uma amizade eternizada nos momentos
Nos dias bons e ruins,
quando temos certezas dos anjos que nos cercam.
Quando caminhamos sem pressa
Quando não planejamos,
simplesmente acontece.

A nossa amizade é céu estrelado
É dia nublado
É cada dia que vivemos.
Cada lagrima que recolhemos.
Cada sorriso que ganhamos.

Nossa amizade é vida em movimento
É dias de alegria e sofrimento.
São dias especiais
Onde vivemos como mortais
Mas com a certeza que esta amizade é eterna!

** Rodrigo Vinicius da Silva **










~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Obrigada pela parceria Rodrigo,
Sou feliz por ter sua amizade...
Deus o abençoe menino poeta !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





...
Amigo é coisa para se guardar
No lado esquerdo do peito,
mesmo que o tempo e a distância,
digam não,
mesmo esquecendo a canção...
...



Milton Nascimento
Canção da América
(esta é a canção)

\o/ \õ/


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T316114