Amizade, carinho de ser...

amizade é um

carinho com arte de

gostar e cativar;

uma delicadeza de ser

e saber conquistar;

é uma luz no caminho que

nunca vai apagar;

amizade não é

cedo nem tarde...

é na hora exata com

extrema simplicidade;

é um longe perto

dentro do coração;

um abraço sincero

com emoção...

amizade, é serenidade

com silhueta de verdade;

é esse querer que

não pára de dizer:

você, é muito importante

pra mim, nunca vou esquecer.

Marisa de Medeiros