La Belle Cris

No domingo me recebeu para almoçar
Preparou arroz no forno...
Desculpe, tive que me convidar
Para você, a vida sempre Bella vai estar

Bella ao lado de sua enciumada fera
Bella no jeito de amar
Cris, Bella menina!
Cristo sempre há de lhe iluminar!

Os seus olhos falam pelo seu olhar
Eles piscam a cada instante...
Dizendo que sempre Bella vais ficar
Mas as cores, eles não me deixam identificar

Desculpe mais uma vez
Pela invasão domiciliar
Tive que dar asa a minha ousadia
Para conhecer a mais Bella da poesia.

(Minha homenagem para uma Bella amiga poetisa)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/12/2006
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T315867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.