BORBOLETRA

Uma sigularidade é um ponto de início

momento de encontro de águas ainda

fótons profusos em sua linguagem líquida

no diálogo das margens

um ponto de luz na tela conta a trajetória da criação basta o frescor do hálito do criador e uma pitada de imaginação

Assim pode o líquem sobreviver em terra firme

o atum migrar para o pantanal as tartarugas marinhas criarem asas e as borboletas aprenderem a ler

E foi assim que encontrei uma asa sua esquecida

entre outros artefatos luminosos

resolvi uma pequena equação astrofísica

e redimensionei a tela.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 13/08/2011
Código do texto: T3158241
Classificação de conteúdo: seguro