AMIZADE
AMIZADE
Amigos são
Companheiros
de jornada
Aqui na Terra.
Para que nossa,
Passagem aqui,
torne-se feliz
E terna em se,
Saber que amigos
Temos e com eles
Podemos nos apoiar
E vivermos uma
Vida plena de
Felicidade
Amigos,
União de irmãos,
de amor e carinho,
de respeito e,
Consideração!
Amizade é isso:Amor
Imara Ione Vieira