Maresia

Acordar e sentir a maresia

que se manifesta através da poesia

Navegar num oceano de emoções

de boas energias e vibrações

Ver o nascer do sol

tendo como ponto de referência o farol

Avistar ás nuvens de algodão

que exaltam o dom da criação

O clima de paixão incendeia

quando um casal apaixonado caminha pela areia

revelando todo o seu amor

Sentados na beira do cais

relatamos os nossos sonhos e momentos especiais

que sempre vão estar eternizados.