MINHA COR
Eu sou morena
Você é de outra cor
Não sei como entre nós
Existiu amor...
Você é de uma cor
Que não aprecio tanto
Não sei como por você
Senti tanto encanto!
Eu queria tanto,tanto
Te pintar de minha cor!
Mas isso não é possível
Tenho que me acostumar
Pois foi você
Que meu coração
Escolheu para amar!
Mas eu queria muito saber
Porque quem te criou
Não usou a mesma tinta
Que tem a minha cor!