O pôr-do-sol da janela
Quero te mostrar o pôr-do-sol
Aqui, da minha janela
Numa tarde dessas
Vou telefonar, ouvir sua voz , te convidar
Vem ver comigo o pôr-do-sol?
Quero dividir com você as coisas boas da vida
Sinta o calor da tarde que cai, é de graça
E a brisa suave da noite que vai chegar
Mostro as estrelas que vão surgir
Uma a uma, assim como quando piscarem
talvez eu me lembre do nome de algumas delas
Ou apenas digo que são estrelas muito brilhantes,
Será suficiente
E em algum momento único
Irá passar no alto do céu alaranjado
Um avião riscando o azul, com uma linha branca infinita,
Completando o retrato que quero te apresentar
A fotografia perfeita que nenhuma máquina pode captar
É esse pôr-do-sol que acontece aqui da minha janela
Na altura ideal dos meus olhos e dos seus
Se vieres em todas as tardes, novas e lindas imagens
hei de sempre lhe mostrar.