Amigo, teu carinho...

amigo, o dia acende,

teu carinho transcende

credibilidade...

que saudade...

a noite escurece com

o brilho das estrelas,

teus braços

num abraço...

melodia no compasso;

amigo, te sinto, te acho

na prece que faço pedindo

a Deus por você...

um beijo n'alma pra

nunca esquecer...

amigo, como eu

gosto de saber que a

suavidade da amizade

é um laço a nos envolver.

Marisa de Medeiros