UM SENTIMENTO DE GRATIDÃO

UM SENTIMENTO DE GRATIDÃO

Marcial Salaverry

Neste Dia dos Pais,

não podemos apenas

ficar remoendo eventuais penas

que a ausencia paterna possa ter causado...

Se razões houveram,

e nada nos disseram,

vamos pensar com carinho,

que se estamos neste mundinho,

foi por um ato de amor...

O sentimento de gratidão por este ato,

nos mostra que é hora de desculpar e perdoar,

e esquecer de ressentimentos e mágoas,

é assim que realmente teremos

a Paz Espiritual tão almejada...

Paz e Amor, são sentimentos a serem cultivados,

a serem sinceramente praticados,

e não apenas para serem alardeados...

Então, pense apenas com carinho,

relevando o que possa ter havido...

Distribua Paz, Amor e Amizade,

e receberás Amizade, Amor e Paz de volta...