O dom de ser amiga

Tu tens o dom de refletir

o que de bom se achega a ti

Possuis um olhar brando e terno

Uma fala doce e acolhedora

Enches de carinho os teus queridos

Aniquilas quaisquer preocupações

Volves teu rosto e tudo para

O vento para, o tempo para

Eles param pra te ver passar

Te ver olhar, te ver falar

Eles até param pra te ver sonhar

E sonham teus sonhos contigo

Tu tens o dom de alentar

corações em polvorosa

Tu és a poesia da prosa

Tu és formosa

A complexa simplicidade

de um ser

de um sentir

de um amar

Tu és o mar...

Tchelo
Enviado por Tchelo em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3155536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.