**Saudades do Mar**

**Saudades do Mar**

Saudades do Mar??

Se já tive ...Saudades do Maarr??

Sim,...inúmeras vezes

Saudades...vive dentro da gente...

Estar Longe...é pior

Estar Longe...não é a Solução

Para Cicatrizar...

Um Coração...

Um Coração...

Que dói ...

Que dói...

Quando bate a Saudade...

Sei...que...estarei...

Eternamente...ligada

Ao Mar...

Não há...nada que impeça

A Existência dessa Ternura

Ternura Iluminada...

Clareando...

Clareando...

Meus Ser...

Estarei indo sempre ao...

Teu Encontro...

Correndo em Areias

Firmes,abençoadas

Pela Luz...de...

Deus...

Adryana
Enviado por Adryana em 12/08/2011
Código do texto: T3154821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.