Amigo,irmão
Seu nome me trás alegria
tuas palavras me ajudam a continuar,
teu abraço me trás esperança
teu sorriso me faz suspirar.
Mais que paixão,amizade incomum
companheiro de muitas vidas
igual a mais nenhum.
Histórias passadas e lidas
em um coração sofrido,
lutas,vitórias e perdas
ambos jamais esquecidos.
Presente em cada passo
consolo de cada lamento,
alegria de todo o meu pranto
tú és o meu alento.
Em cada caminho perdido
encontro-te como uma luz,
encaminhando todos os meus passos
levando-me para JESUS.
Amigo para todas as horas
irmão de todos os momentos,
está presente em tudo
em todos os meus sentimentos.
Vida,esperança eterna
vem do teu olhar,
teu sorriso lindo e singelo
nao canso de admirar.
Espero ter dito tudo
com tais palavras escritas,
da nossa pura amizade
além da nassa extinta.