Amigos a cada dia...
A cada dia,
Uma nova surpresa.
Acordamos, respiramos,
Viajamos no mundo cibernético...
Novas surpresas nos aguardam...
Novas pessoas nos adicionam....
Passamos a conhecê-las
E após isso, novo laço de amizade constituído.
Amigos,
Eu espero que sejam.
Sou extremamente sincera,
Porém os aviso: não bajulo,falo a verdade.