Amizade faz a diferença...

amizade se alimenta na

doçura da simplicidade,

no olhar terno da

cumplicidade, na fé de

inesgotável felicidade,

faz a diferença

na amizade...

amizade é tão forte

ajuda a superar a dor

na terna esperança

grandeza de confiança

sorriso de igualdade,

faz a diferença

na amizade...

amizade é aquarela bela

nas cores singelas

nas palavras sinceras

carinho e verdade

isento de falsidade,

faz a diferença

na amizade...

Marisa de Medeiros