Para o melhor Amigo...
...Amigo...
És o tesouro da minha vida
Que o tempo me entregou
E nada no mundo poderá destruir
Esta amizade
Que corre nas veias
Percorre os pensamentos
E pulsa no coração...
Não sei se me compreendes
Mas acredite:
Minha vida não teria o mesmo brilho sem ti
Quanta alegria sinto ao teu lado...
Te sinto sempre em mim
Se sofres, eu sofro também
E tua alegria
É a minha felicidade...
Jamais se afaste de meu coração
Não permitas que essa luz
Se apague de nossos caminhos...
És a razão de meu sorriso
Não me esqueças nunca, querido!
Te escrevo para que saibas
O quanto és importante Amigo!
Pois com você...
Tudo fica mais Lindo!