AMIZADE
A AMIZADE
AQUECE
CONFORTA
VICIA
TRÁS
COMPANHIA
INCENTIVO
ALEGRIA
É TER GARANTIDO
APOIO
ELOGIOS
CRÍTICAS
UM OUVINTE
É UM SENTIMENTO
TÃO REAL
CAPAZ DE TER NOME
SIMONE
E SOBRENOME
NASCIMENTO.
OBRIGADA
POR SER MINHA GRANDE AMIGA
POR SER ESSE SER SIMPLES,
REAL
FENOMENAL
QUE ME PROPORCIONA MUITO,
PRINCIPALMENTE ALEGRIA