Feita Sob Medida, Para Sua Vida!!!
Há Dias Que Está Tudo Uma Porcaria,
Parece Que A Gente Caiu Dentro De Uma Vida Vazia!!!
Se Não Pensar Negativo, Estará A Um Passo,
De Melhorar Seu Passo, E Acertar Seu Compasso!!!
Pense Na Vitória,
Não Foque No Fracasso!!!
Senão Se Sentirá Mais Amassado Que Papel Almaço,
Que Vai Pro Lixo, Por Causa De Apenas Um Traço!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga