Ame!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Ame!!!
Ame!!!
Ame!!!
Ame Do Mendigo A Madame!!!
Da Bainha Da Calça A Cerca De Arame!!!
Das Velhas Dondocas As Feias Minhocas!!!
Ame!!!
Ame!!!
Ame!!!
Ame Do Velho e Bom José Ao Mané!!!
Ame o Diferente, Não Seja Igual Toda Gente!!!
Ame Sem Medo, Sem Se Importar Quem Vai Gostar!!!
Ame!!!
Ame!!!
Ame!!!
Faça À Besteira, Ame Feito Frieira!!!
Ame O Anormal, Porque O Normal Já É Usual!!!
Ame A Deus Acima De Tudo e Abaixo Dele Ame Tudo, Tudo...
VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
Versos Inspiradores Nas Belas Lavras: A INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER (T3150444)
De Meu Amigo Poeta Literário: Moisés Cklein
Quase Mor ta
Diabete Alto Pak...
Perdoem Minha Ausência
Por Gentileza Tenham Paciência!!!