ACAMPAMENTO

ACAMPAMENTO 51

MULTIDÃO SAI CORRENDO

PELO DISPARO Á ESCUTAR

UM IRMÃO CAI AO CHÃO

COM UM TIRO A LEVAR

TODOS CORREM PARA TODO LADO

NÃO OLHA QUEM DISPAROU

SÓ VIRAM O IRMÃO NO CHÃO

AGONIZANDO DE DOR

O SANGUE NA CAMISA

O PEITO PERFUROU

NÃO AGUENTOU AOS FERIMENTOS

ALI NO CHÃO FICOU

HOMEM QUE ATIROU

NÃO CONHECIA O IRMÃO

MESMO ASSIM SEM RANCOR

A SUA VIDA TIROU

HOJE TODOS CHORAM

PELO AMIGO QUE SE FOI

O ASSASSINO ESTÁ LONGE

NEM GUARDA RANCOR

MAIS A JUSTIÇA DIVINA

VAI PARAR O MATADOR?