eu e você

eu e você, você e eu

poderia-mos falar de amor

poderia ser de amizade

o que passamos juntos

foi uma eternidade

uma vida de glamour

mas o que eu vou dizer serão das brigas

das verdades

do amor e da falsidade,

de você e de mim,

que coragem

mas chegamos ao fim

com honestidade.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 10/08/2011
Código do texto: T3150614