amizade para mim tem nome.(JOANA MAIA).

Joga a gente pra cima quando estamos nos sentindo a pessoa mais triste desse mundo.

Ótima amiga,amiga pra toda hora.

Ama de verdade as pessoas sem escolhas.

Não te abandona nunca é só chamar que ela vem.

Amor é o sobre nome dela.

Mais que amiga ela é minha irmã.

Amizade para a vida inteira.

Importante e essencial.

Amor,amor é o que sinto por você minha mana.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 09/08/2011
Código do texto: T3150461
Classificação de conteúdo: seguro