Mensagem a alguem incrível

Amizade por alguem,é sentir-se bem ao lado,

Perceber no olhar que tem algo errado,

Ter sempre a palavra certa em qualquer situação,

Voce é a amizade que me faz bem,

Ao seu lado esqueço o mundo,

Me completa como as estrelas completa a noite,

Longe de voce me sinto como arvore sem brisa,

Olhar voce chegando,sua beleza me enche os olhos,

Sua leveza ao caminhar me acalma,

Então o toque de seu rosto ao me comprimantar,

Me enche o coração de alegria,

Seria muito bom ter voce sempre ao meu lado,

Minha manhã teria mais luz,

Ao nascer do sol,

Em minha noite a lua seria mais linda,

Amizade!!!Sua amizade brilha como ouro,

Moça obrigado por ter-me como amigo,

P.S: Voce sabe que esta declaração é pra voce!

Não existe palavras para lhe dizer,

Diante disso só posso dizer (Obrigado e Deus te abançõe)

Di Prado
Enviado por Di Prado em 09/08/2011
Código do texto: T3150364
Classificação de conteúdo: seguro