Ser Amigo É Uma Questão De Amor!
Quero declarar-te uma coisa simples
Que uma Amizade é um Tesouro.
Porque carrega isto dentro de si
E que sabes que também vale Ouro.
Encontrar um Anjo Honesto
Que quer se tornar um Amigo Leal.
Seguirá seus passos abertamente
E que para você será mais especial.
Tudo isto que ele transmite hoje
O que se chama de Dignidade.
Sabes o quanto é muito importante
Para que Ele demonstrará a Humildade.
Assim conhecerá ele muito bem
E compartilha contigo o Melhor Momento.
Porque estará contigo hoje e sempre
Mas que estará dentro do seu Pensamento.
Lembre-se de minhas palavras sinceras
O que eu estou declarando com fervor.
Sabes o quanto é ter um Amigo Singelo
E que te acompanhará para onde você for.
Agora que compreende uma coisa
O que eu declarei com meu Vigor.
Jamais se esqueça destas palavras
Que Ser Amigo É Uma Questão De Amor!