Amigo, luz e valor...

amigo,

Bom dia ! Boa noite !

que o seu despertar e

o adormecer seja leve,

suave, iluminado;

que a felicidade possa

te fazer sorrir nas

pequenas coisas por

todos os lados...

no olhar da criança

escancarado como um

abraço apertado;

no canto do sabiá para

sonhar, realizar e

continuar sonhar mais;

uma caixinha de amor

pra você amigo...

que é total valor e

nunca esqueça que

a nossa amizade é

plena riqueza.

Marisa de Medeiros