Desejo que seu dia...
.
.
.
Desejo que seu dia...
Que seu dia seja lindo
Como as flores do jardim,
Seja repleto de cores
e alegrias sem fim..,
Se por acaso, estiver triste,
Nada é maior que o amor…
E o amor por você mesmo
Busque em seu interior.
Se tiveres problemas
Tudo pode ser resolvido,
Lembre-se: você tudo pode!
E tudo será vencido.
Se feliz estiveres
Compartilhe com seus amigos,
divida essa felicidade
e multiplique sorrisos…
Desejo
Que os seus desejos
Sejam todos realizados,
Estou torcendo por ti
aqui do outro lado!
(Sirlei Lima)