Os anjos cuidam de você
Que os anjos lhe
Cubram de pétalas
De rosas colhidas
No paraíso.
Protejam você de
Todo mal
E iluminem o
O seu sorriso.
Se estiver desanimado
Forças, eles lhe
Darão...
De garra e alegria
Os anjos lhe cobrirão
E em cada momento
De sua vida
Mais amor irá
Nascer
Que os anjos cuidem
De ti
Para sempre
FELIZ você
Viver!
(Sirlei L. Passolongo)