Obrigado meus Amigos...

As vezes, estamos na lama. Cabisbaixos, mente vazia...

Aí vem aquela pessoa, com belo sorriso, que muito sacia...

Amigos, são perpetuações, dos atos puros e angelicais...

Pois para eles, as nossas besteiras, jamais, serão coisas banais...

Tenho alguns amigos. Uns de alma, outros de coração...

Afirmo categoricamente. Todos estes, são meus irmãos...

A trilha é deveras sinuosa. Mas, não devemos esmorecer...

Pois, mentalizaremos a luz. Com a claridade, não existe perder...

Esses traços, tortos e borrados, eu dedico aos meus amigos...

Sempre farei reverência. Retiro o chapéu, para os meus queridos...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.