O nome dela é Regina

Das mais belas paisagens

Dos encantos mais vistos

Seus olhos são maravilhas

Do outro lado escondido

De todas as distâncias

Mais longe não será

Onde está seu coração

Como eu posso te amar?

De frente à tela

Contento-me com o quadrado

Pequeno mais perfeito

No qual está seu retrato

Rosto lindo como anjo

Não canso de falar

Fico bobo apreciando

Quero mesmo te beijar

Regina é seu nome

No sinônimo se chama flor

Sinônimo do meu coração

Que por ti tens muito amor

Regina eu te disse

E nunca vou esquecer

Caio e vou dormir

Para amanhã teclar com você

Amor impossível

Como podes coisa tal

Regina eu juro

Não tenho amor igual

Fico na ilusão

De um dia te ter

Fecho meu coração

E só abro para você.