PODES ME DECIFRAR
Sou o que pensas de mim,
A imagem captada por tuas retinas,
Enfeitada pelo afago da tua ternura,
Ou pelo açoite do verdugo
Que possa morar em ti.
Sei que sou enigma, segredo, surpresa...
Debulho-me em lágrimas...
De medo, arredia me encolho.
Quero colo, preciso de amparo.
Se quiseres,
Podes me decifrar!
Serei a tua construção.
A argila moldável em tuas mãos.
Posso ser Anjo ou demônio.
A obra-prima esculpida em teu coração.
Mas por favor,
Não me machuques!
Tenho muitas cicatrizes,
Que ainda me causam dores.