COLECIONADOR DE CONCHAS
Uns colecionam selos e outros simples moedas.
Meu amigo prefere juntar conchas.
Aqueles outros encontraram uma forma de conhecer o mundo.
Ele, meu amigo, arrumou um jeito de desvendar os segredos do mar.
Eu, por morar nas montanhas.
(desvendo os mistérios do vento)
Envio-lhe minhas poesias:
-conchas que colho do coração.
SAMBAQUIS DE PALAVRAS.
L.L. Bcena, 09/12/1999.
POEMA 286 – CADERNO: ROSA VERMELHA.