Amizade se faz...

amizade é simplicidade

sem vaidade...

é sinceridade sem maldade,

igualdade sem cobranças,

liberdade de criança,

é verso, é prosa, é dança;

amizade é um elo singelo

no abraço especial,

carinho essencial

incentivo sem igual;

amizade é bendita,

é uma caixinha escrita

onde cabe a vida,

por ser simples, é

felicidade que se

faz mais bonita...

amizade é uma graça

e, é de graça...

aumenta cada dia

que se passa e

se faz sempre paz.

Marisa de Medeiros