LUNÁTICA LUA

Sou lunática ou sou lua?

Visto o brilho, vivo fases

Bebo oásis, fico nua

Sinto frio, busco o sol

Chego tarde, arrebol

Beijo estrelas, crio asas

Sonho inteira, perco o senso

Riso intenso, vou prá rua...

Sou lunática ou sou lua?