CACHINHOS DOURADOS
CACHINHOS DOURADOS
(Lucinha das Oliveiras)
Anjos, bruxinhas, gnomos e fadinhas.
Como em um conto, ou historinha.
A lua e as estrelas deslizam
No arco íris da Imaginação.
Os corações emanados de AMOR,
Como elos entrelaçados
Vão formando, uma corrente.
FORTIFICANDO o amor.
Intenso e luminoso como os raios de sol,
Os girassóis vão se inclinando,
Sinalizando a direção.
E os passarinhos! Se encarregam da polinização.
A menina dos cachinhos dourados
Dá asas a sua imaginação.
De longe ouve-se o sino,
Que convida á meditar.
VAMOS, VAMOS! Todos
AO DIVINO LOUVAR!
Dedico á menina dos cachinhos dourados ISADORA