QUANDO O AMOR VIRA AMIZADE
QUANDO O AMOR VIRA AMIZADE
Era tão lindo e
tão grande aquele amor.
Mas um dia acabou.
Razoes:muitas, diversas, várias.
Ciúme, Infidelidade, desconfiança.
FIM!
Então iniciu-se uma bela amizade.
Amizade cheia de carinho e confiança.
Amizade linda!
Carinhosa e bondosa!
A amizade superou o amor!
Ione Vieira