Aqueles que amo
Na vida é surreal o que pode nos acontecer.
Quem nunca se sentiu sozinho?
Desamparado, em uma tempestade que parece não ter fim?
O que eu descobri foi sublime, eu tenho anjos da guarda...
E eles são de carne e osso!
Estes que fazem por mim, o que eu mesma deixei de fazer.
São os únicos que me trazem a calmaria momentânea,
Que por vezes me consola do afogamento real.
Olhos que enxergam minha alma, e sem palavras,
Dizem tudo aquilo que preciso!
Asas que proporcionam o abraço mais sincero e doce.
Meus amigos, são meu alicerce...
Amor puro e incondicional!