Amigos são atemporais !

são tudo apesar de tudo !

são muito apesar do pouco !

 

são volumosos em nosso coração , ocupam tudo com jeitinho e emoção ..

 

Amigos são livros que lemos diáriamente , mas nunca acabam...

as páginas se renovam automáticamente ... numa geração expontânea de capítulos e confiança   ...

são como discípulos do nosso jeito de ser , concordando ou não com o que nos faz assim  ...

 

são água propícia pra cada tipo de sede ...

trazem-nos pincéis de todas as cores , quando vemos o horizonte turvar , ou se acinzentar...

nos fazem rir de nós mesmos , mas antes choram das nossas besteiras , e tristezas , até as mais descabidas ...

 

nos ajudam a procurar tesouros enterrados , ou até os que estão do nosso próprio  lado e não vemos , por mêdo , ou cegueira temporária 

 

Amigos são nossos eternos amparos ...anteparos pra solidão ...

muros que nos dão proteção pra qualquer que seja o furacão 

sabem ler nos olhos ... 

acreditar nas nossas verdades , mesmo as mais passageiras...

e com seu abraço , presencial ou não ,

 fazem toda nossa  solidão virar poeira ...
  parecer derradeira ...

e a vida uma infinita e gostosa brincadeira !

(( MELLMELLO))



obs: obrigada à todos que fazem meu mundo parecer melhor !

 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/08/2011
Código do texto: T3142632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.