QUAIS SÃO AS PALAVRAS QUE NINGUEM TE FALOU?

Diga-me quais as palavras que nunca te falaram

Alguém já te falou de amor?

Teus olhos ocultam seu sofrimento

Seu sorriso o reflete

Vê as horas passam como o dia

Um mês se dá em uma hora e você ainda não encontrou quem te ame?

Não quero ser mais uma pessoa na sua vida

Quero ser a pessoa que vai te fazer feliz!

Diga-me quais palavras você quer ouvir

Fale-me mais sobre si

Ninguém, ninguém esconde o que sente;

Ninguém suporta o sofrimento

Eu lamento, mas eu amo você.

Não turve o seu coração com palavras que você já ouviu

Dessa vez é verdade, aposte em mim porque eu te amo.

E mais um ano se passou...

Salvador/ 21/02/11

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/08/2011
Código do texto: T3142625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.