PARA ANDRÉIA

OLHAR DE MENINA

SORRISO ENCANTADOR

ANDREIA QUERIDA

GOSTO DE VOCÊ

É MUITO BOM

CONVIVER COM ESSA VALENTE

QUE ENSINA A GENTE

A NÃO ENFRAQUECER

DIANTE DA DOR

QUE A VIDA INVENTOU

VOCÊ JÁ GANHOU

O MELHOR PRESENTE

E FOI ELE QUEM DEU

ESSE TAL DE DEUS

NESSE SEU DIA

FIQUEI BEM FELIZ

VOCÊ BEM PODERIA

SER UMA ATRIZ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/08/2011
Código do texto: T3142429