Daqui te vejo

Te vejo sorrindo a flertar com outro

E eu de cá a te observar.

Te vejo gracioso quando fala do outro

E eu aqui a te ouvir dizer.

Fazes do outro um novo esperar

Dedica atenção e vontade a conquistar

Me comenta dele e me comenta de seus traços

Me fazes pensar que deveria fazer o mesmo.

Ainda te vejo a esperar

Por alguma resposta de tuas ações

Te vejo ainda a dedicar

Tudo que tens de bom e que já conheço

Talvez te veja a mais do que deveria

Mas também te vejo como quero bem

E antes que te entristeça com o desconhecido

Te quero fazer sorrir sempre que puder.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 05/08/2011
Código do texto: T3141502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.