UNA AMISTAD // UMA AMIZADE

UNA AMISTAD

Marcial Salaverry

Una amistad cuando llega,

siempre la recibimos muy bien...

Escribimos, charlamos,

y asi, amigos quedamos...

Amistades son siempre bienvenidas,

son muy buenas para nuestra vida.

Nosotros no sabemos vivir solos,

tenemos que compartir,

es mejor para nuestro vivir...

Por eso, a mis queridas amistades,

dedico este poema,

para que vean

como yá son importantes

en mi vivir...

Deseo que nuestra amistad

sea duradera,

que el tiempo no quiera alejarnos..

Con este cariño que tengo,

solo quiero afirmar

la fuerza de mi amistad,

que solo quiere sentir la felicidad

de vivir en paz y amor...

*********

UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma amizade quando chega,

sempre será bem recebida...

Escrevemo-nos, conversamos,

e assim, amigos ficamos...

Amizades são sempre benvindas,

e são boas para nossa vida...

Não sabemos viver sós,

temos que com alguem

a vida compartilhar,

que será melhor para nosso viver...

Por isso, às queridas amizades,

dedico este poema, para que vejam

como já são importantes em minha vida...

Desejo que nossa amizade seja duradoura,

e que o tempo não venha a nos afastar...

Com estre carinho, quero apenas afirmar

a força de minha amizade,

que só quer sentir a felicidade

de viver em um clima de Paz e Amor...