ESSÊNCIA DE AMIGO

por Regilene Rodrigues Neves

A magia da amizade

Que habita em ti

Sossega minha alma

E um abraço teu

Enche de alegria

Os meus dias tristes...

Soprando dentro de mim tuas flores

Com essência de bem-querer

Convida-me a cultivar

Um lindo jardim de amigos

Onde eu possa colher

Ramalhetes perfumados de carinho

E oferecer rosas

Envoltas em laços de amizade!

Cada pétala é um amigo

Que enlaço no espaço

Do meu coração

Envolvendo em gratidão

Por teus gestos

Sublimados de dedicação.

Quando no teu ombro

Encosto minha alma

Absorvo tua energia e calor

Dissipando minha dor...

Porque me faz sentir um beija-flor

Colhendo néctar da flor

Alimentando-me da tua essência de amor!

A fragrância da tua amizade

Exala dentro de mim

O cheiro da felicidade

Pura alegria

Que me faz sentir

O teu existir.

Obrigada por cada amigo

Que deixa seu perfume

Na minha alma!

Em 05 de agosto de 2011