Seu sorriso
É só te ver para me enlouquecer
Não foi só com teu jeito de andar
Mas também com sua atitude e qualidades
Juntamente com seu jeito séria de ser
Uma força e disposição sem igual
Quase não se pode descrever
Fica ali na sua, quase não fala
Que acabou por chamar minha atenção
Fica bela de qualquer jeito
Impressionando-me cada dia que passa
Mas o que me chamou a atenção
Alem da sua personalidade, foi o seu sorriso
Sorriso, do qual me deixaste encantada
Simplesmente impressionada
Fazendo-me admirar algo que jamais tinha visto antes
O sorriso mais belo de todos
Um sorriso capaz de alegrar o meu dia
Clarear a minha noite
Capaz de me fazer sonhar
Responsável por te admirar
Cheio de vida e beleza
Do qual não poderei nada mais nada menos
Do que ouvir seu lábios sussurrarem palavras ao ar
Pedindo conselhos e sua amiga se tornar.