Amigo é cativar...

amigo, é tão forte

o teu brilho que

ilumina-me

cada vez mais...

te respeito e admiro;

ensina-me com carinho

a sorrir, sonhar, viver e

aprender ressurgir e

compor com amor

uma canção que a

inspiração feliz me diz;

amigo é pra se guardar,

se aconchegar, se doar,

pra cativar e preservar;

amigo eu te amo

e, amo confessar.

Marisa de Medeiros