O Astro Consolador

Olhando as estrelas perco-me

Na imensidão de sua infinita beleza

E embora a lua me perturbe

Com sua Presença junto dela

Não paro de contemplar tão belo astro

Luz da noite que ilumina os céus

Já brigara uma vez com a Lua

Por trazer suas lembranças a mim

Mas percebi que assim como eu

Ela é solitária e sente por sua partida

Que nem sempre está radiante

Às vezes se esconde para evitar que as lagrimas caiam

Mas ela me ensinou algo

Que mesmo que se esconda

Ela retorna, e dessa vez mais radiante

E mais bela que nunca

Mostrando ao mundo

Que embora frágil, é forte e suporta tudo

Tornamos-nos, então, confidentes

Quando me sinto só

Ela vem conversar e consolar-me

Quando se retira

Deixa as estrelas à acompanhar-me

Então eu sei que voltará

A Lua é um tanto acanhada

E não conta muitas coisas

Mas ela me ouve

E guarda todos os meus segredos

Tornou-se minha companheira

Em quem posso confiar!

LckS
Enviado por LckS em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3140060
Classificação de conteúdo: seguro