BEM VINDA
BEM VINDA
ABRE-SE A PORTA E ADENTRA ELA...
APRESENTADA COMO UMA MÃE
ASSIM CHEGA ELA:
MEIGA PRESENÇA SINGELA
DE ONDE ELA VEM?
SIMPLESMENTE ENTROU PELA PORTA.
SERÁ UMA AMIGA?
ENVIADA PELO DIVINO SANTO.
SINTO QUE JÁ LHE QUERO MUITO BEM
UMA COMPANIA ABENÇOADA!
SEJÁ BEM VINDA AMIGA COMPANHEIRA
NÃO IMPORTA DE ONDE VENS.
JÁ TE ESPERAVA Á ALGUM TEMPO
CHEGASTES EM BOA HORA!
AQUI EU ESTAVA A TE ESPERAR
DOCE COMPANHEIRA ABENÇOADA!
TE RECEBO COM BOAS MANEIRAS,
E UM SINGELO VERSEJAR.
SEJÁ BEM VINDA COMPANHEIRA
EM MEU CORAÇÃO HABITAR.