Cá estás
Ainda te sei os rumos todos
ainda te sei no laranjal
colhendo odores destas flores
visão aos meus olhos sem igual
ainda te sei entre os lírios
cobrindo a campina de frescor
ainda te sei aqui comigo
desejo que torna-se ardor
ainda te sei neste meu peito
ainda te sei no chuvaral
cabelos molhados- doce jeito
te sei como sombra no portal
ainda te sei entre as rosas
te sei no voar do colibrí
te sei das meninas a mais prosa
que sorte por ter-te bem aqui.
*PARA JUJUMARY