EU GOSTO DE VOCÊ
EU GOSTO DE VOCÊ
Gosto do seu jeito de falar.
De conversar com você.
As vezes chego a sentir certa atração,
por você.
Pois é, mas você é meu amigo,
Coração Fechado!
Quem sabe um dia você abre seu coração,
E descobre que amar é viver!
Ione Vieira