AMIZADE

Incrível

Conhecíamo-nos tão bem

Achávamos

Vivíamos tão bem

Pensávamos

A amizade seria perene

Iludíamos

Víamo-nos amigos

Cegávamos

Amizade que é amizade

Não termina

Nossa amizade

Será que terminou?

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 04/08/2011
Código do texto: T3138766
Classificação de conteúdo: seguro