Perdoa-me (Amiga)

Perdoa-me (Amiga)

Perdoa-me; sem vida e com tristeza!...

Sou teu amigo; perdi-me o carinho!

Inda eu te amei; que amo a tua beleza;

Sem ânsia; dá-me o carinho do ninho!

Deus sabe que eu te amei, sem agonia!

Sou genial e forte, mas sem vida;

Que cravara o meu rosto; sem mestria

Que já chorei; como a lira morrida!...

Perdoa-me; já tens a grande arte!...

Deus sabe que eu te amei; sem amizade!?

Adeus, amo a tua arte; mas sem parte!

Que já morre o meu peito da verdade.

Deus sabe que eu te amei; sem coração!?

Amo, pois o meu lado pelo amor;

Sabes, que já sou doce com paixão,

Amo-te; minha amiga... Estou com dor!

Autor:Lucas Munhoz 04/08/2011